我家小魷魚最愛吃莓了~

看到草莓, 就一直叫莓~莓~~

可是草莓的季節似乎過去了

現在市場上很難買到莓了

我想就做一顆小草莓安慰一下小魷魚啦

雖然不能吃, 看到假裝是莓的羊毛氈

小魷魚仍是笑的很開心的啦~ ^^

羊.jpg 

至於肥Q羊咩咩是上星期五上課老師發的材料做的

可是材料不足, 羊咩咩被我做的很營養不良, 回家找了其他羊毛又修修補補

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Dear 云,

上次妳問我有沒有想買的MT

我說...還好吧, 大概現在有的MT, 我都有買了.............

嗯~ 收回~收回啦 ><"

人家要以下的MT

拜託啦, 有看到幫人家買回來喔 Orz

18724972_o3.jpg 


janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一直以來, 我都沒有特別喜愛的明星

可是今天無意看到了吳彥祖的婚禮文~

他和Lisa在南非的森林舉行了婚禮...

文章很短, 但深深感覺一份真

7_201004171857451.jpg 

Lisa 非常的美~

 

7_201004171840081_thumb.jpg

兩人交換戒子

~~~~~~

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小魷魚很愛玩~

呵呵笑的聲音很好聽

小魷魚更愛吃~

餅乾葡萄乾都是她的最愛

~~~

她老爸用餅乾棒和她玩親親~

為了吃~她可是很配合的~

哈哈哈

真是可愛啦

 

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個月是結婚月!

~~~有2對新人要結婚了~~~

lc41.gif 

我啊~很喜歡參加婚禮......

不管是吃餐廳~ 吃飯店~還是吃露天辨桌

不管是吃葷~還是吃素

只要時間可以, 我都很愛參一腳 ^^

因為

這是新郎新娘生命中的大事!!

決定2個人一起生活, 組成家庭~大大的囍事

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小魷魚小姐一歲3個月了~

H:84cm W:11.5kg

愈來愈皮~

也愛說^$%^$@# 她的火星文, 目前聽的出的, 從說

~偶愛泥~爸爸~媽媽~乾(葡萄乾)~ 莓(草莓)~哥哥~狗~汪~園園(她的熊貓名字)~ 啊-嗯(要吃東西的發語詞) 到最近的ㄅㄟㄅㄟ......愛說的很......

可是很有個性的, 你叫她說, 就偏偏不說 -_-

灰熊有個性

最近, 小魷魚小姐很愛ㄅㄟㄅㄟ

ㄅㄟㄅㄟ有2個意思

* 最早的ㄅㄟㄅㄟ  是要我們大人背她這個小人 ^^ 所以會蹦蹦蹦跑到我們背後拉長音說ㄅㄟ- ㄅㄟ-

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說Joanne~

我真的和她不熟 ><

在許凱文副總先生那的一面之緣

記得的是

美麗的臉蛋, 修長的雙腿, 吃著棒棒糖時~說在話來又是那麼令人覺得有個性, 是一位很漂亮很漂亮的帥氣女生

第一眼印象

就是

"優"

^^

後來, 因為Joanne有興趣nene皂, 剛好手邊也有熟成了的nene皂, 就在某個周末寄上去給她~

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有空我會爬爬文, 到別人的blog走走~

用心經營blog的網路高手如雲,而有一個網站最近非常令我注意

‧ ‧ ‧ { 街角‧38號 } ‧ ‧ ‧

Warum?

因為她真的很多才多藝~

慢慢爬文後, 發現版主是學醫的呢~

但其興趣的廣泛,手作的靈巧,手繪的獨特,語言的天份等等, 再再讓我覺得又是個特別的女生......

我想...我家小魷魚是不是長大也會那麼多才多藝啊 ^^!!!

尤其版主用的一些文字是德文~而那些德文讓我覺得超熟悉......

10年了~居然有10年了,沒再用德文了~ 現在只能2266的看一些單字~一句像樣的巳說不出口了 ><"

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羊毛.jpg

 可愛的羊毛氈~ 怎麼會有那麼可愛的東西啊~

                                    期待4/18日和采蘋&Nana&貓貓的羊毛氈聚會喔 (笑)~

 


janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3/27一早~ 帶著小魷魚一家三口就往DENA家出發了~

為的就是期待巳久貓貓大師的手工橡皮章課程 ^^

NEKO1.jpg

天天都很忙的我, 時間總是不夠用......3/10日去NANA工作室和NANA&貓貓一起打皂的快樂時光, 也一直沒PO文><"

說真的, 很多要做的事在心頭, 一件件都還沒完成, 無形成了壓力~

答應技靜的課程, 也在思索的給她那肌膚什麼樣更合適她的配方而一直delay著

手作不該是這樣的壓力的......至少我一直認為手作是平衡我在白天工作的勞累, 不愉快的舒展

所以我特別期待貓貓的課, 也出去見見世面~交交朋友~

top20.gif 

貓貓真的是很棒的!!!

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為數不清做了多少nene皂了~ 所以偷懶用#N, 代替NENE皂號碼啦~

順應民意, PO上橄欖NENE皂照片如下~至於珍珠粉NENE皂的照片啊~ 哎~ 不太想拍...哈哈哈~ 雖然是第5次做了, 可是樣子和我預期的. 有些不同, 就不想PO了啦 >< ~

橄欖皂.jpg 


janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然小魷魚的周歲照巳拍了一陣子了......

小魷魚的媽也不知在忙什麼, 都沒有po上來~~~

因為00阿姨實在很吵 ( 一直用念力pushing -_-" 念在00阿姨快要回去新加坡了~ 先po幾張給00姨看吧!!!

等我下星期回去找妳& little zoi 啦~DSC09557.JPG

小魷魚的os: 00阿姨~ 我是小魷魚, 也就是妳說的小阿兔啦~ 拱拱手, 給妳拜晚年啦!!!

 DSC09562-1.jpg

小魷魚的os:這是小公主裝喔!!! 是不是比較像小女生了?! 媽媽都說我像個小男生 ><" 可是我明明是可愛的小女生

DSC09563-1.jpg

小魷魚的os: 00阿姨~ 看得出我扮演得是一隻貪吃的小貓咪嗎?! 我平常就很愛吃東西喔~又愛吐舌頭, 有沒有給他可愛啊~~

DSC_7549-1.jpg

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近小魷魚很愛說話~尤甚很巴結地說[偶愛泥][偶愛泥][偶愛泥]~ 聲音超好聽的~

有時說完會拍拍手~ 有時會撲倒在爸爸媽媽懷裡......

只是~要拿相機拍下來時, 她就很個性的不說了 之外, 還會走到我旁邊, 看我在拍什麼 ><"

前幾天, 她又在那說[偶愛泥]時, 我就回她 I LOVE YOU I LOVE YOU~

每想到她超high的, 我一說I LOVE YOU~ 她就狂笑啦......

 

啊~ 似乎笑點很低喔~

管他的~ 超可愛的啦

 


janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一直忙東忙西~也要忙和我們家可愛的笑咪咪的小魷魚玩~

所以沒時間PO製皂進度~可是拍照還是可以擠一下時間啦 ^^

DSC09342-1.jpg 

這是還沒切皂的喔~  不是一塊皂啦

DSC09347-2.jpg

3月中熟成啦~ 喜歡的人可以先預定啦~~~^^

哇~又快早上了~ 我趕快來睡覺了

 


janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小魷魚最近愈來愈厲害了

自從過年期間我們大人說恭喜恭喜~她就會拱手(pq)晃啊晃

也會開口說:偶愛泥麻麻~ (可惜都沒說 偶愛泥 拔拔, 明明拔拔都不兇她的~ 哈哈, 小魷魚怕媽媽, 要巴結我)

拿著葡萄乾罐說:乾   表示她要吃葡萄乾

一直都不kiss bye 的她, 最近也甘願手放在嘴巴親一下後搖搖手

晚上教她玩 give me five, 她也很捧場的走來走去和拔拔麻麻 give me fine~

真是好好玩啊~每天都會有新的成長呢!!!

哇, 她說要看動畫了~ 電腦只好讓她啦~

天使章1.jpg  

收到貓貓的橡皮章~~又再點燃起我刻橡皮章的熱情~~ 動過lasik的眼睛, 刻起來實在有些累~ 技術也是2266~ 不過新手就是新手, 2266也是會有的過程啦~ ^^

janetu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論