目前日期文章:20091022 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是幫小蓁媽代製的nene皂喔~

第一次不是用自己nene作的皂, 還真是小有壓力呢!! 畢竟那麼珍貴的東西, 作壞了還得了~

2個星期前就做好了, 一直沒po文上來, 其實是有些小故事,寫起來要時間( 我打字慢咩) 加上偷懶想睡覺zzzZZZ............

這我巳和小蓁媽哀鳴過了~~ 哈哈

昨切了皂, 嗯 ~~還頂美的, 比我上次做的(還沒po文 冏), 紮實多了 ^^ 好加在, 成功!!

DSC08060.JPG 


janetu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從小魷魚開始叭叭爬時, 地上乾不乾淨就變的很重要了 ( 相信身為新手媽媽的人一定深有同感)

而我是個懶惰鬼, 掃地拖地就成了我小頭痛的事啊……

畢竟每天都有灰塵掉髮什麼的……不掃又很容易髒 -_-

雖然我買了好神拖 (好用喱) , 可是用好神拖前, 地板最好掃的乾淨……要不, 拖地時一樣有些東西....可是奇怪, 地板老有東西, 用好神拖清地是很方便啦, 可是很快又有灰塵 ….覺得對愛叭叭爬的小魷魚實在不太好, 她爬爬就又把手放進嘴裡咬...... 細菌可能就吃進去了 (真害)

以前fish 就告訴我她家有個irobert, 「超好用」的自動掃地機器人。不過,我真的懷疑它有多厲害 ><”

而且一台貴鬆鬆上萬塊錢,現在的我真的很難給它敗下去啊…

可是…時間老是不夠用的我, 根本不可能每天掃地咩,於是開始認真爬文看要不要敗一台做我的瑪麗亞~~~

………………………………………

就這樣10/15日黑貓不只帶來了個瑪麗亞…還帶來了個凱莉 @@  真害, 又要縮衣節食了 DSC07988.JPG

………………………………………

janetu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()