這個配方是我目前最愛......因為加了高貴的玫瑰果油~哈哈

玫瑰果油:有脂肪酸、亞麻油酸、檸檬酸及多種維生素,能形成膠原蛋白。適合各種肌膚,特別適合受損及疲勞過度的皮膚,甚至是老化肌膚。具有柔軟肌膚、美白、防皺的功效,對妊娠紋亦有極佳效果,並可促進組織新生、改善疤痕、暗沉膚色以及青春痘,可以加倍增強肌膚保水度、預防色素沉澱,甚至對曬傷、溼疹都具良好療效。參照 http://blog.udn.com/chenyinju/3125715

另外加上粉紅石泥去提高肌膚組織的連結,改善臉部細紋及配合橄欖綠石泥具有吸附皮膚深層髒污的功效。又是一塊超優的皂皂~~(笑)

DSC00028.JPG 

創作者介紹
創作者 janetu 的頭像
janetu

Jane.Life.Record

janetu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • claudialin33
  • 果然顏色看起來很棒^^給人暖暖的感覺
    小東希媽咪也期待能像jane一樣做出漂亮
    皂皂~
  • Dear 小東希媽媽,
    謝謝妳的讚美~ ^^ 母乳皂就是有種暖暖的顏色~ 很漂亮 !!
    小東希很可愛喔~ 看妳很疼愛他, 是個很幸福的babe~

    janetu 於 2010/04/11 17:24 回覆